gran

Татьяна Ермолина

Двухдневный семинар Татьяны Ермолиной  показал, что о Колыбельной, оказывается,   можно говорить бесконечно: о ее значении, важности, воздействии … Семинар  помог мне прочувствовать все эти качества колыбельной, проникнуться ими и спроецировать на своего малыша. Безусловно, за эти два дня петь безупречно я не научилась. Но увидеть и визуализировать свой голос мне удалось (оказалось, что и у меня есть то, чем можно петь! Также пришло осознание того, что для моего ребенка голос мамы идеален. Этот семинар - работа коллективного разума,  где и Татьяна Ермолина дала огромный поток информации (за что Ей безграничная и сердечная благодарность),  и каждая из участниц свой внесла огромный вклад. Так как колыбельная может стать жизненным процессом ребенка, то наша колыбельная жизни еще впереди

Екатерина Белоус

 

 

 

 Встреча с Татьяной  Ермолиной - яркое событие, которое на самом деле изменило и сделало очень позитивным и мое отношение к музыкальным занятиям с детьми, и сами занятия! Хотя я сама имею музыкальное образование, было трудно представить, как использовать этот багаж знаний, да еще уместить в формат "круга". И буквально за 2 дня мы получили СТОЛЬКО информации - колоссальный опыт, накопленный годами и прожитый вместе с детьми. За эти два дня мы тоже, как дети, проживали  его вместе с Татьяной. Живая, задорная, теплая, любящая, интересная... я уже жду следующей встречи!

Елена Даммер

 

 

 

Колыбельную мне пел муж во взрослом возрасте. Когда он пел, у меня было ощущение, что я под защитой.  И теперь я точно знаю, что колыбельная дала мне уверенность и надежность в этого человека. Этот семинар позволил окунуться в детство, прочувствовать и прожить.

Мне было не просто: петь, сочинять, слушать себя, доверять. Мой беспокойный ум постоянно вмешивался, это было еще дополнительной сложностью. Но атмосфера в группе была открытой, поддерживающей и принимающей. Это позволяло быть настоящей и окунаться в процессы с головой. Мне не удалось завершить колыбельную для дочки, но та небольшая часть моего творчества, уже успокаивает ее и сближает нас! Выражаю огромную благодарность Татьяне Ермолиной и всем участницам семинара.

Елена Шпунтова

 

 

 

Спасибо  Татьяне Ермолиной, что научила нас ПЕТЬ! Научили петь не по науке, от сердца! Я и не подозревала, что мой голос способен на многое.
Сначала был страх. Когда я поняла, что я не одна такая, стало немного проще, затем совсем все больше сосредотачивалась на себе и освободилась от мыслей, что я не смогу, что у меня нет голоса! И сами задания были настолько интересными, необычными и непростыми, что мой голос все больше раскрывался! Спасибо  за это!
Также очень многое узнала о колыбельных: что через нее можно целенаправленно заложить столько направлений для своих детей, что колыбельные могут излечить как физически, так и эмоционально!
Спасибо большое за этот дар петь!

Ирина Аникина

 

 

 

 Хочу  поделиться впечатлением от семинара Татьяны Ермолиной "Голос матери в могуществе колыбельной".

Очень понравилось! Так приятно находиться в атмосфере любви, доброты. Много творчества, спонтанности, движения и музыки. Два дня пролетели незаметно, но ощущение такое, как будто в эти два дня уместилась целая неделя активной, радостной жизни. Я почувствовала, насколько голос выразителен и богат оттенками, интонацией, как рождается пение. Насколько много можно передать через то, что всегда с нами - голос и музыка. И главное - что может мама передать с помощью пения ребенку.  Ощущение, что раскрылась дверь в неведомую доселе комнату с могущественными энергиями и знаниями, в мозге активировались новые клетки, а в сердце тепла стало так много, что непременно хочется со всеми делиться. Чувствую, что стала еще больше женщиной и мамой. Спасибо!

Светлана Борщева

Авторизация

Мы в соцсетях

 
 

button

besdplatno

 pam